4 44 Когда один в разряд сияя,

Михаил Калдузов
Когда один в разряд сияя,
Гнёт невзирая на, –
Сквозь неведение, Знамя
Нёс, созерцая страх...

Когда один, питая волчий
Пыл, – развевая сна,
Шёл, созерцая острый
Свой эгоизма нрав...

Обижаясь, или испытывая неприятие, отторжение, чувственное волнение – вы прежде проявляете своё внимание, отношением к бессознательному. “Злодей” то он что? Он проводник. Он сделал свою роль. Вас обидел. А дальше уже за вами черёд. Уверяю, научитесь смиренно к этому относиться, сосед перестанет обижать. Но смиренно это значит увидеть в ситуации себя несовершенного, а не злодея, который, как вокзальный пирожок вас постоянно гнобит, а вы его прощаете...

Полная версия книги доступна на ЛитРес:
https://vk.cc/c1thxs