ЛТ-62

Большаков Алексей
В восьмидесятые годы был в командировке в
леспромхозе. Спрашиваю в магазине вино - нету.
Разговорился с продавщицей.   Говорит: бригада
монтажников третью неделю "ставит кран" на нижнем
складе, выпили водку, потом вино, потом одеколоны,
потом духи, сейчас съели сапожную ваксу. Спрашиваю:
а ваксу - как?! Намазывают на хлеб, а потом счищают,
съедают хлеб, пропитанный "духом".
Кран бригада поставила. За три дня, перед окончанием
срока командировки. Огромный, козловой.

Папка 24-3 - 115