4 43 Всему свой Миг

Михаил Калдузов
Всему свой Миг
И время для раздумий
Вовек у каждого своё:
И откровения Безумный
Час озарения поделом…

Всегда смотри на остросюжетные изречения всяких людей, говорящих о высоком, – как на простые слова, не имеющие отношения к истинному. Потому как самое главное, это то, как человек реагирует в стрессовых, унижающих его идеалы, ситуациях, а не то, о чем он мог говорить в тот момент, когда у него всё хорошо.

Полная версия книги доступна на ЛитРес:
https://vk.cc/c1thxs