А я, не верю!

Виктор Тетерин 2
А я не верю!
Даже, если правда!
Стучит мне в голову,
Ломая берега!
Нелепость слов?!
Невидимая карта?!
Забытая печаль?!
История основ!
Где мера оправдания?
Где ветер испЫтаний?
Где память разочарований?
Силы стон?!
Основа веры, тот
Колокольный звон!
Тот колокольный звон?!
И, выводы: земли закон!!!...