На судьбы не смотрите свысока!

Александр Мещеряков 2
К 70-летию СВУ и НВУ...

На судьбы
не смотрите свысока,
Их когда-то
сами выбирали.
Вскидывали гордо
руку у виска,
Хотя о жизни
многого не знали.

На головах
давно уж седина,
Но помнится
молодость былая.
Сердцами и душою
нас она свела,
Пути-дороги
дальше открывая.

Разве возможно
стены те забыть?
Где себя
на дружбу проверяли.
Кого любили
и могли ценить,
Кому - свои
жизни доверяли.

Кто своим трудом
ценное вложил,
Научил любви,
доброте, морали.
Примером кто
в жизни послужил,
Остался частью
доверия медали.

Никогда тех лет
нам не забыть,
Сутками с кем рядом
были вместе,
Где научили нас
человеком быть,
Жить по законам
офицерской чести!

А. Мещеряков.

29. 10. 2013 года.