Это половиночка моя

Светлана Каргашилова
Текст песни

Эх, загорелось пылом, жаром,
запылало вмиг пожаром
сердце неуёмное моё.
Муж чужой вдруг приглянулся,
мне на счастье улыбнулся.
Растревожил тихое житьё.

Уведу за быстру речку,
украду в полон навечно.
Это половиночка моя...
Страсть никто не остановит:
сердце к сердцу тянет, клонит.
И взойдёт нам вешняя заря.

Пусть осудят добры люди-
мы любовь уж не остудим.
Мёдом потекут вперёд года.
Я и он срослись душою,
чистой верностью большою,
нежность нас сроднила навсегда.

Эх, загорелось пылом, жаром,
запылало вмиг пожаром
сердце неуёмное моё.
Мы нашли друг друга всё же-
нам любовь всего дороже:
в дар свои сокровища даёт.