Жизнь

Большаков Василий Александрович
Жизнь свою шагами меря
Не заметил как прошел
Целый путь и сам не верю
Там далеко дом родной.

Что в пути со мной случилось
Не скажу я никому
Эту тайну скроет время
И ему ее дарю.

Что осталось там в дороге?
Что же ждёт в конце пути?
Принимаю я по вере
Жизнь вручаю лишь Христу

Он все знает, что в дороге
Натворил в своем пути
И с надеждой ожидаю
Этот суд моей судьбы.