Настоящая...

Александр Горобец 3
Настоящая любовь всё поймёт,
Но простит ли, кто знает ответ,
Счастья в долг никто не займёт,
Наша жизнь это фрагмент,

Ты родился, дышишь, живёшь,
По ступенькам верх или вниз,
Ты судьбу без Небес не пройдёшь,
Нам в презент этот круиз,

Но подарки надо уметь,
Принимать, дарить, угождать,
Чтоб со скуки не умереть,
Человек перестал правду ждать,

И поэтому беды и соры,
Горы мусора в душах, в сердцах,
Строим правнукам убежища, норы,
И начало ищем в концах,

Наша жизнь это фрагмент,
Счастья в долг никто не займёт,
Но простит ли, кто знает ответ,
Настоящая любовь всё поймёт!!!!!

31.07.22.
А.Горобец.
Фото из интернета.