Искусство приготовлени

Ишбулдин Марат
Я довёл почти до кипения
Ещё чуть,чуть и она закипит
Забурлил до изнеможения
Крышка с горлышка чую слетит
Я под сыплю щепоточку зелья
Самых высших и знатных сортов.
Дам чуть,чуть настояться напитку
Чтоб набрал аромат всех цветов
Доведя до полной готовности
Отопью пару мелких глотков
Вот блаженство,вот рай вне земной
Испытаю я пик наслажденья
Ты почувствуеш это со мной
Страсть тебя доведет до кипения.

31.07.2022.