Прощать

Вера Миланова
Время прощать и просить.
Кончилось время смуты.
Хватит уже голосить.
Оба мы шизануты.

Время сказать нам "да",
Время в умат напиться.
Током по проводам
Своею волной в тебя биться.

Борт твоих кораблей
До разрушения связи.
Я для тебя страшней
Всякой другой боязни.

Всяких других обид
Я для тебя тут горше.
Ты от меня привит
Мною и мною же брошен.

Я возвращусь потом
К чувствам, что накалились.
Будет светлей затон
В месте, где мы поженились.