Тост за тех, кто к службе флотской имеет отношение

Дмитрий Некрасов 4
            Тост – 1

За тех шнурков*1
Кто от шпангоутов искал ключи *2
И разгонял метлою радиопомехи*3

*1 - первогодки
*2 - рёбра жесткости корабля
*3 - шутки радистов

           ---  //  ---

               
              Тост – 2

За тех, кто в моряки был посвящен
И пил из колбы* воду океана
И стоя на коленях, ловил он ритм кувалды
Чтоб поцелуем закрепить свой статус посвященья

*- защитный плафон электрической лампочки

                ---  //  ---


     Тост – 3

За тех кто в море

   ---  //  ---