Горько говорить о самосуде

Энтони Ступка
Горько говорить о самосуде,
Но, увы, рашисты таковы:
Вы хотите мне отрезать муде,
Чтобы я таким же стал, как вы!

Страшно сознавать, как вы живёте,
Как вы чтите фюрера с Невы...
Буквы Zет мне режете на плоти,
Чтобы я таким же стал, как вы!

Никаких конвенций о защите...
Вы же Zомби - вы уже мертвы,
Потому убить меня хотите,
Чтобы я таким же стал, как вы!
31.07.21