Всю зиму я былв одна

Владимир Патракеев
Всю зиму я была  одна.
Забыться хочется от горя.
Расслабить себя я должна.
Деньги копила для моря…
     Лето сезон отпусков.
     Хочется всем впечатленья.
     Сбежать от семейных оков.
     Для плоти найти развлеченье…
Лето сезон отпусков.
Забыт телевизор и книги.
Сбежав от семейных оков.
Вполне возможны интриги…
     Лето сезон отпусков.
     Жаркие встречи у моря.
     Так уже много веков.
     Море нас лечит от горя…
Лето сезон отпусков.
Ласково море со мной.
Свист паровозных гудков.
Вновь зазывает домой…
    Всю зиму была я одна.
    Отпуск бежит скоротечно.
    Ехать домой я должна.
    Лишь впечатление вечно…
Лето сезон отпусков.
Забыт телевизор и книги.
Расслабиться каждый готов.
Жизнь изменяют интриги…
     Всю зиму я была  одна.
     Забыться хочется от горя.
     Расслабить себя я должна.
     Деньги копила для моря…
Расслабить себя я должна.
Деньги копила для моря…....