В нас, высота - заброшенной была. Так было, в 90-х

Сергей Владимирович Евдокимов
Философская лирика фантазий 137 о Симпсонах и СССР

О прошлом
мультфильме сериала "СИМПСОНЫ"
из публикаций в Интернете
в наши дни:

"Что если предсказание Симпсонов о
возвращении границ СССР
к середине двадцатых годов нынешнего столетия -
правда?"

137. ПЕСНЬ ДЕСЯТАЯ. Сонет номер 3339

В на'с, высота' - забро'шенной была'...
На'м, через За'пад - СЭ-ШЭ-А' тверди'ли,
Что' не нужна', нам на'ша - высота'!
Сове'тских бы'вших где'-то убеди'ли:

"Пове'рь ты, бли'же к те'лу - тво'й карма'н!
От высоты' же, по'льза - небольша'я!
Не поступа'й ты та'к, как Перельма'н -
Себя', миллЬо'на до'лларов лиша'я!

Ведь До'ллары, мечта' - в твои'х глаза'х!
За Е'вро ты', себе' что хо'чешь - ку'пишь!
На' высоте', ты - в ни'щенских труса'х!
Прода'й нам высоту'! Ина'че - ку'киш..."

Та'к, в девяно'стых бы'ло: в пу'х и пра'х...
В Росси'и, Си'мпсы - на'блюда'ли кра'х...

31 июля 2022 года

ДЛЯ СПРАВКИ

По мотивам моей Поэмы
"Одиссея СССР. Песнь первая - Песнь двенадцатая"

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ