***

Коджиро Камикадзе
Хруст системы на зубах, запах пота,крови в тряпках.
Мнений тлен и права прах, страха крик при виде палки.
Плач о прошлом, пыль судьбы, слезы правды  желч жизни.
Бога в сердце сохранить превращааясь в зверя муки.
Грянет гром осядет снег, покрывалом смерти холод.
Нет у истины надежд когда душу грызёт голод!