Боль- лекарь для взрослеющей души

Любовь Болоховец
Боль- лекарь для взрослеющей души.
Насильница- для ненасытной плоти,
что в  суете  услышать не спешит,
как  молится душа:"Даруй мне боли.

Я в  ожидании  своей   расплаты
взросления .  Пришла пора решить,
чтоб кровному, любимейшему брату
предать меня, а мне- его простить.

Пусть - в довершенье к вынесенным мукам,
ожогам  от  обиды, данной мне
моя душа даст состраданья  руку
его душе   в  испрошенной мольбе".

Двух звеньев цепь : где жертва- там  предатель.
И на обоих - связанности знак.
Как тяжела твоя  любовь, Создатель,
когда  вершится  судьбоносный шаг.