То, что рождено, не будет скомкано...

Ирина Ивлева-Краузе
То, что рождено, не будет скомкано.
Ты меня досрочно не рисуй.
Прогреметь на мир пустой котомкою,
вытряхнув ледащий не-"фен-шуй"?

Ах, успеть бы написать всё набело:
выводы, подсказки, эпилог...
Сколько хлама, сколько горя намело
на родной, доверчивый порог!

Ни скотом, ни птичкой, ни растением
стать не может вечная душа...
Мысль пробьётся где-то в средостении.
Слушать надо тихо, не спеша.

29 июля 2022