На букву.. С..

Лариса Бархатова
Оно начиналось, будто, на букву ..С..
Слово, которое бабочкой на ладонь.
Вот и июнь за маем совсем исчез,
Время швыряет прожитое в огонь.

Строчка за строчкой вымараны совсем.
Мелют свой кофе  боговы жернова.
Чтобы писать почти не осталось тем.
Гаснет июль, в нем теплится жизнь едва.

Кто-то безумно тянет нас как магнит.
Кофе допей свой, выставит круглый счет.
Август  беспечным ангелом прозвенит.
Сколько дышать останется нам еще?

Вспомнится слово, вроде, на букву ..С..
Вызреет яблоко, горько запахнет мед.
Время застынет, купленное на вес,
Бог его часто к празднику раздает.

31.07.2022г.