Июль за поворотом

Людмила Тутова
Июль  за поворотом,
     Уже он убежал.
И новых дней пехоту
     Август свою собрал.
И дальше ещё  лето
     Порадует, дай, Бог!
Не открою секретов
     У всех его дорог.
Ему ли не стараться
     Утешить тишиной.
Дать нам понаслаждаться
     Всей зрелой красотой.
А пахнет август, впрочем,
     Зрелостью из сада.
И угостить нас хочет
     Всем, чему так рады.
Вновь хлебным и медовым
     Спасом  нас порадует.
Придёт и осень снова,
     Быть ей какой надо.
31.07.22.