На зорьке радуг золотистых

Ираида Реутова
Гуляет кошечка моя
Среди цветов и трав душистых,
Летает в чудные края
На зорьке радуг золотистых.

Там птички ласково поют,
Кузнечики стрекочут звонко,
Царит волшебный мир, уют.
Она внимает песне тонко.

Вдыхая лета аромат,
Улавливает пташки трели,
В них ноты песенки звучат
И музыка слышна свирели.

31.07.2022

Художник Александра Подозерова