Кукла Маша

Артур Ефимович Гольберт
ХАРАКТЕР

Девочка ругала куклу:
-- Маша, маму нужно слушать!
Ты уже совсем большая,
А сама не хочешь кушать!

Кукла кушать суп не стала,
Зато четко отвечала:
-- Мама, ты понять должна,
Я ещё не голодна!