Преступное

Вера Миланова
Ржавой заточкой в глаз,
Битой по кумполу
Твоё убийство фраз
И люди-куколки.

Это смертельно быть вне
Полей тяготения.
Ты напиши сонет,
Найди в себе гения.

Цоя найди и строчи,
Что хочется любящим.
Словно заряд тротила,
Заброшенный в будущее.

Те, для кого я пишу
Наверно уже кончились.
Возьму себе парашют
От одиночества.

Возьму себе эпикриз,
Сама распишу лечение.
Себя разделю на три
Артериальных течения.

Себя умножая до фаз
И переживаний солярных.
Но только без ярких страз
Частотами иррегуляра