Человеком будь... песня

Анюта Дробязко
Есть
Один лишь верный Путь -
Всегда Человеком будь,
Не предавай себя!

Свет,
Тот, что идёт изнутри,
Бережно в себе храни,
Свети вокруг, любя!

Припев:
Пусть
Кто-то не так живёт,
Время придёт - поймёт,
И чтобы смог вернуться назад,

Путь
Будет ему освещать
Тот, кто умеет прощать,
И в ночи сияет, как звезда!

Пусть
Кто-то не так живёт,
Время придёт - поймёт,
И чтобы смог вернуться домой,

Путь
Будет ему освещать
Тот, кто умеет прощать,
Тот, чья суть - Любовь!