У меня есть...

Артём Николаевич Алексеев
У меня есть дом, поле и река.
Им порой так тоскливо без песен твоих!
У меня есть небо — в нём плывут облака,
Чтобы ты, отдыхая, любовалась на них.

У меня есть дым из печной трубы,
Молодой берёзовый сладкий дымок.
Или угольный, терпкий — им же пахнут столбы
Безответно зовущих железных дорог.

У меня есть Солнце. Каждый день оно
Согревает меня с высоты неземной.
У меня есть Солнце. Ещё одно...
И оно неизменно рядом со мной.

31.07.2022