5534 Пожеланье стихонавта

Виктор Корнилов
"Чтоб август задержался на пороге..."
("Чтоб август...,"
Тамара Степанюк)

А он уже итак наступит завтра
По воле неуёмной космонавта.
И будет целый год, поверьте, ПРАВДА!
Такое пожеланье стихонавта.