Летний вечер в Матюнино

Сергей Орлов Седой
Голубые ели
За окном шумели.
Вторили берёзы.
Дождь, роняя слёзы,
Ветер обгоняя,
Моросил, играя.
Дождь угомонился,
Вечер с днём простился.
Солнышко садилось,
Заревом гордилось.
Зарево в глубинке-
Солнышка искринки.
Красоту над лесом
Смотришь с интересом.