Не заря горит, не гроза гремит

Юрий Ломако 2
Не заря горит, не гроза гремит
Города горят, небеса гремят…

Кто кому здесь враг, кто кому здесь брат?
Кто кому, пред кем, больше виноват?

Вновь История проверяется, на огне,
 мой враг,под огнём мой брат…

Боль земли мой враг, соль земли мой брат,
Ты не прав мой враг, потерпи, мой брат.

Где смертелен гром и смертелен град,
Под  одним крестом у небесных врат.
31.07.22