Мечты полотно..

Мария Поросенкова
Как мне сохранить восприятие мира
таким,чтобы в жизни не стало Оно.
Причиной страданий моих и несчастья,
не разоткало мечты полотно?

Как не скатиться мне им к пессимизму.
Ему не позволить себя явить
заглавной «фигурой» в моей земной жизни.
Здоровый мой реализм не убить?

Р.S.

«Портрет»чрезмерного пессимиста
/даже при всех недостатках мира/
как мне в себя не воплотить?

30 07 2022 года.