Месяц Август

Вячеслав Терещенко 2
Вот и август наступил,
И стоит погода.
Спеет в огороде всё,
Чудное время года.

На даче просто благодать,
Всегда здесь есть работа.
Не мошкары ни комара,
Такое время года.

И отдых тут скажу я вам,
С работой совмещаешь.
Так быстро времечко бежит.
Его не замечаешь.

Выходные пролетели,
Времечко прошло. Наступает понедельник,
Время отдыха ушло.

           ***