Арбузы

Денис Шамшурин
Не клюют арбузов голуби,
Не умеют их клевать
Перед Богом все мы голые
Все, чего уж тут скрывать.

Утаить едва ль получится
Даже маленький грешок.
И гордыня вся измучится,
В адский попадёт горшок.

Ты себя не уговаривай
Мол как лучше же хотел.
Добрых дел давай наяривай,
Не твори негодных дел.

Не клюют арбузы голуби,
Не по рылу каравай.
Пролетают мысли скорые,
Что же ты? Не отставай!