Наш мир

Эдуард Скороходов
Наверно, род людской сошёл с ума:
Мужчины стали нравиться друг другу!
Чем ярче чувства, тем плотнее тьма
Над нашим миром, серым от испуга!

Но жив наш мир, пока есть свет в глазах
И сладость губ, по-девичьи несмелых,
И это восхитительное: "Ах!",
И трепет пробудившегося тела

В соединенье страстном двух начал,
В слиянье истин противоположных...
Таким нам мир Всевышний завещал,
Прекрасный и единственно возможный...