Бог держит всё в Своих руках

Нэт Юбер
Бог держит всё в Своих руках!
Он – наша радость и наш страх!
Он создал всё и знает всё!
Он и накажет, и спасёт!

Он ненавидит зло и грех,
Но любит и жалеет тех,
Кого Он верой одарил
И Словом Жизни озарил;

Тех, кто уверовал в Христа,
И жить по воле Божьей стал;
Тех, кто несёт благую весть,
Чтобы нас больше стало здесь,

В Христовой церкви, пред Творцом,
Где Духом, Сыном и Отцом
Мы насыщаем жизнь свою…
Где славу Вечному поют!