Мы встали сегодня, Господь, пред Тобою

Нэт Юбер
Мы встали сегодня, Господь, пред Тобою,
Чтоб вновь освятиться Твоею любовью,
Чтоб Имя Всевышнего в псалмах прославить,
Чтоб мысли и чувства к Тебе, Бог, направить!

Сердца мы открыли для Духа Святого,
Чтоб разум настроить к принятию Слова,
Чтоб наши печали стереть утешеньем,
Чтоб наших проблем подсказал Он решенье.

Мы вспомним, как мы получили спасенье
Чрез ужас распятия, смерть, воскресенье…
Терновый венец и пробитые руки,
И там, на Голгофе Спасителя муки…

Мы память взбодрим, прикоснувшись к Причастью,
Чтоб к небу своё подтвердить сопричастье,
Чтоб Бог нам сказал: Да! Со Мной вы – едины!
В вас святость и праведность Божьего Сына!