огни города

Юлия Бортникова Межерицкая
огни города напоминали
 большую гирлянду
а я не мог вспомнить
 кто первый из нас бросил
можеть быть это уже никому не надо
не надо уже никому задавать вопросы
я закурю и усну
с сигаретой в постеле
пусть мне приснится наш дом,
наши дети,старость
все к чему я так стремился-вдруг оборвалось
долго просило ремонта и вот сломалось
огни города напоминали мне
встречи в отеле
запах твоих волос и дождливую осень
я забывал с тобой дни,
проводил недели
но так и не вспомнил,
кто первый из нас бросил...