До чего же хороша - наша Русская душа!

Вячеслав Зайцев 5
До чего же хороша,
Наша Русская душа –
Благородна и чиста,
Волей, правдою богата,
В ней любовь и доброта;
В поединках – брат за брата!

До чего же хороша,
Наша Русская душа –
Не приемлет униженья,
Жаждет мира, уваженья!
Богом, верою сильна,
И страдает, коль грешна.

До чего же хороша,
Наша Русская душа –
Непокорна, как стихия;
Как могучая река –
Широка и глубока;
Необъятна, как Россия!

    30.07.2022.