Мне нужна лишь ты одна

Руслан Назиров-Грюн
Тебя целую и обнимаю ласково, любя.

Я в тебе, сладкая, души не чаю.

Из всех девушек нужна лишь ты одна.

А других вокруг я совсем не замечаю.


30.07.2022

Картинка: из интернета

P.S. 236 из (1240) произведений