Дружные ребята

Имя Ольга
                Прошла  одна старушка
                Попортила  им ушко.
                Хочу, чтоб просто поняла
                Есть у ребят своя мечта.
 
   Мальчишкам лет по десять,
   Рисуют не по- детски
   На стенах в красках разноцветных
   Всплывает имя неизвестных.

   Проходят люди улыбаясь
  - Смотри, ну как стараясь
   Штрихи балончиком умело
   Наносят линии так смело.
   В одном лишь ритме их рука
   Но, есть у каждого строка.
   Один зеленым цветом украшал.
   А красный цвет другой познал.

 Сказать, что творчество поэтов
 Красивей маленьких сюжетов.
 Но, нет! Они, так делом ворожили,
 Что обо всем сейчас забыли.
 Стена и краски в их глазах
 Того, что не хватало на листах.
 Здесь размахнуться можно от души
 Сердца засветятся внутри.


 Есть псевдонимы у тех ребят,
 Маск и Руин так говорят.
 
 Так, что такое - граффити
 Пароль в словах, понятия.
 Картины многих "партизан"
 Рождает мыслей океан.

 И пусть одна старушка
 Не портит малым  ушко.
 Хочу, чтоб люди понимали,
 И серость стен свою меняли.