Опять ягодное

Дима Висмонт
Всё утро думаю о Вас
И в мыслях грешен.
Тону в озёрах Ваших глаз,
А с губ-черешен
Пью сок, которым опьянён —
Мне нет спасенья.
И как сегодня выжить днём?
Дождь воскресенья
Остудит мой горячий пыл...
Смогу ли только
Забыть, как утром счастлив был? —
Был с Вами, Ольга.

31.07.2022