Раздражает даже Мойдодыр

Аркадий Борисович Соколов
                Ты один не умывался
                И грязнулею остался...

                Корней Чуковский


С подачи Вашингтона заявляют –
Права детей в России нарушают:
Не только смену пола запрещают,
Но даже "грязный выбор" осуждают.

Вы объясняйте гражданам своим,
Насколько часто надо мыться им.