Над горизонтом. Юмор

Евгения Сердюк2
Я упала в горизонт,
Туча разрыдалась!
Где я потеряла зонт?
Славно искупалась!

Туча слезы льет и льет,
Все не утихает.
Комаров начнется слет...
Кто же там икает?

Посмотрела вниз - гляжу -
Шапка-невидимка!
Кто под ней? Я прослежу...
А под ней мой Димка!

Шапку снял - давай гасать!
Нет, взлететь не может...
Так хотел меня достать,
Аж обида гложет!

Скачет, скачет... Недолет.
Я над горизонтом.
Поцелуи Димка шлет,
Прыгая под зонтом.