В день весны

Портнова Тамара
Недаром в светлый день весны,
На свете появилась ты,
А мы пришли тебя поздравить,
В стихах тебя и дом прославить,
Бог многое тебе по жизни дал,
Талантом совсем не обделил,
А божий творческий накал,
В тебе он всё же сохранил,
Не только,Рита,ты художник,
Глядя на этот чудный стол,
Воскликнем громко,как прекрасен,
Ведь это,праздничный престол.