Так символично

Портнова Тамара
Судьба явилась в гости к нам,
Символикой волшебною такой,
Растёт наш  Павлик озорной,
И тонкая рябинка под сосной,
Одновременно живут два юных существа,
Но вскоре к ним придёт цветущая весна.