Ни о чём...

Вера Аксенова-Соснина
Друзей далеких голоса
Все реже и... всё тише.
Но голубеют небеса,
Как прежде. И над крышей
Льет солнце теплые лучи
Рассветною порою.
И звонко ручеёк журчит,
Бегущий под горою.
Жизнь продолжается.Но ты
Все ждёшь тепла и света.
И исполнения мечты
О счастье... для поэта.