Моё сердце

Вячеслав Лапшин
Моё сердце осталось с тобою
Лишь душа, как любви проводник,
Не находит по жизни покоя,
Издавая ослабленный крик.

Она мечется птицей а неволе
И солёной слезою волны
В бесконечно волнующем море
Все желает ответы найти.

И ответы приходят с годами
И опять понимаешь судьбу,
Что бессонницей сон окружала
И давала подсказку свою.

Жизнь прекрасна везде, где б ты не был,
В отдалении, либо, вблизи
Ведь всегда над тобой будет небо
И останутся чувства свои.