Тайн нет...

Дэн Мартини
 - Нет тайн, интриг и недомолвок
Тулуп ежовый - что ты знаешь об изнанке...
Желающий отведывать иголок,
Не надо к алтарю на танке...
Всё перепутанно: где радости, где беды?
И ты на ощупь ищешь звёздную дорогу
Тебе полшага от побега до победы -
А это много , бесконечно много...


31.07.22