Цыганская Цирцея у церциса стояла...

Ирина Кант 00
Цыганская Цирцея у церциса стояла.
Цейлонский чай Цирцея попивала,
Цепями и браслетами звеня,
Ценя рассвет целующего дня.

Цепь мрачных дней
Любой цепи страшней.
Цена победы слишком велика.
Цени рассвет – ты жив ещё пока.

В кольце тревог, вцепившись в хвост мечты,
Освоив целину, достигнешь цели ты.
Ты - Цезарь сам себе, ты – центр своей вселенной.
Цени рассвет и жизни дар бесценный.