22222

Андрей Евтихов
Интересная дата,
Пугает расплата.
Каждый решает,
Как поступает.

Ветром плевела
За бугор унесло,
На Родне зерно
Добром проросло.

Да такая дата,
Поднялось добро
На супостата.

Яд, злоба и лож
В клубок спелось.
Нам не гоже так жить
И мы воспротивились.

А чтобы жить,
Нам остаётся,
Лишь победить.