Я каждый год влюбляюсь в лето

Людмила Васильевна Киселева
Я каждый год влюбляюсь в лето,
В его весёлый перезвон
На грани ночи и рассвета,
Когда с ресниц слетает сон.
И шепчет ветерок спросонок
О счастье, что живёт вокруг,
Уже умолкли в чаще совы,
И утро наступило вдруг.

Я каждый год влюбляюсь в лето,
В палящий зной его лучей,
Что дарит много-много света,
Касаясь ласкою плечей.
Смотря в глаза бездонным небом,
Даря надежду и любовь,
И то, что сказочная небыль
Вдруг станет явью верю вновь!

31 июля 2022