Застольный тост с поднятой рюмкой

Сергей Целищев
Давайте чекнемся друзья,
А то мы умными все стали,
Ща выпьем, вздрогнем, и начнем,
В мир глупостей крутить педали.

О как же будет хорошо,
В том мире безрассудства,
И не захочется нам всем,
В заумный(реальный) мир вернуться.

А завтра утром как один,
Мы будем все жалеть,
Что нЕ как нам, что было там,
Из памяти стереть..