Та

Ягудина Азалия
Оставшись один исчезает и вера:
В себя, в людей, в этом мир.
На душе зияет дыра- огромного размера.
Ты один, в многоэтажном доме квартир.

Меня не любили, до дрожи обидно,
Я была не нужна, как нужен был он,
Гляжу на красивые парочки- завИдно
Что осталось? Лишь еда и сон

Голоса в голове- «сама виновата!»
Не тому вновь Рапунцель спустила косу
«Ты же знаешь, за все есть расплата,
Вот твой крест!».. что я ныне несу

Меня разрывает на части от горя,
И некому слушать отчаянный крик
Я хочу трепет волн, мне желанно покоя,
Увы, мой советник- карманный дневник

Ты прости, безутешно любЯщую дуру
Попроси- и отдам  безответно себя
Пред твоими коленями, руки целую
Но в погоне за счастьем, истратила «Я»

Другая она, пред тобой опустилась
Другая она, треплет душу тебе
Я, как книга на полке, давно позабылась,
Благословения жду, что давно по судьбе.

Миллионы прости, нет сил мне сражаться,
Так хотелось в объятиях стать- «Той»
Старым вещам- нужно в прошлом остаться,
А тебе желаю найти свой покой